Commande groupée de Poissons
Nous vous proposons,
en vente directe du producteur,
une commande groupée de différents poissons
de la Pisciculture de Sparsbach :
Les poissons seront vidés
Date
limites des commandes : 12 juin.
Livraisons: samedi 15 juin.
devant le local du Foyer.
ATTENTION :
Les prix indiqués sont des prix au kilo
MAIS la commande se fait à la pièce
et les poissons seront pesés le jour de la livraison.
Dans le but de mieux profiter de vos poissons, l’idéal est de les surgeler au moins 48 heures.
Vous pouvez les faire soit portionnés en pavés individuels, soit en filets, soit carrément entiers.
Si vous les faites entier, vous pouvez les faire cuire d’un tenant, farci une fois décongelés ou alors vous pouvez faire des darnes.
Vous pouvez faire des pavés comme pour du saumon quand il s’agit de truites saumonées.
Pour les autres poissons, n’hésitez pas à les faire en papillote ou à la poêle ou encore faire des rillettes ou des ceviches.